1. Allgemeine Fragen
  2. Fragen zum Mitgliederbereich

Ich kann mich nicht einloggen (Passwort/E-Mail-Adresse stimmt nicht)

Verloren im Passwort-Dschungel? Keine Panik! So findest du den Weg zurück!

Du hast Probleme, dich in den Mitgliederbereich einzuloggen, weil dein Passwort verschwunden ist wie Socken in der Waschmaschine oder es einfach nicht mehr funktioniert?

Keine Sorge, wir haben die Lösung schnell parat!

Folge diesen simplen Schritten:

1. Besuche die Login-Seite: > hier klicken <
2. Gehe unterhalb des Login Fenster auf “Passwort vergessen?”
3. Gib die E-Mail-Adresse ein, mit der du dich registriert hast.
(sehr wahrscheinlich die gleiche, die du für deine endlosen Netflix-Abende nutzt. :popcorn:)
4. Check deine Inbox! Du solltest innerhalb von wenigen Minuten eine E-Mail von uns bekommen.
(Nicht da? Schau im Spam-Ordner nach! Manchmal verirrt sich unsere Magie dorthin. :magier:)
5. Falls das Universum dir einen Streich spielt und du eine Nachricht bekommst, dass dein Reset-Link abgelaufen ist – kein Drama! :der_schrei: Wiederhole einfach die Schritte und wir schicken dir einen neuen Link.

Bei weiteren Fragen gib uns gerne Bescheid. Wir sind hier, um zu helfen!

Hier kannst du uns dafür kontaktieren: Neues Ticket erstellen

P.S.: Wir haben gehört, dass Passwörter wie “123456" oder “password” super beliebt sind. Aber lass uns kreativ sein und stattdessen etwas wählen, das selbst ein Alien nicht erraten könnte! :ufo: