1. Allgemeine Fragen
  2. Fragen zum Mitgliederbereich

Ich habe keine Zugangsdaten bekommen

Wenn du dein Produkt über Digistore24 erworben hast, erhältst du eine Bestellbestätigung. Diese E-Mail beinhaltet den Zugang zu deinem Kurs. Ein Konto wird automatisch im Mitgliederbereich unter der gleichen E-Mail-Adresse wie beim Kauf erstellt. Die Zugangsdaten erhältst du in einer separaten E-Mail von Kajabi. Bitte überprüfe auch deinen Spam-Ordner.

Solltest du keine E-Mail erhalten haben, kontaktiere bitte den Support von Digistore24: support@digistore24.com.

Falls du deinen Onlinekurs über unseren Shop (shop.tobias-beck.com) erworben hast, melden wir dich im Mitgliederbereich an.

Solltest du keine E-Mail erhalten haben, kontaktiere uns bitte über den Support: service@tobias-beck.com.