1. Speaking Performance Starter

Facebook Community / Facebook Gruppe beitreten

Du hast ein Produkt von uns, zu dem es eine geschlossene Facebook-Community gibt. Hier findest du wichtige Schritte, wie du Teil dieser Community wirst.

1. Schritt: Logge dich in deinem Mitgliederbereich ein. Hier ist der Link dafür: Zum Login (hier klicken)
2. Schritt: Wähle das Produkt aus, zu dem du in die Facebook-Gruppe möchtest und welches du besitzt.
3. Schritt: Auf der rechten Seite findest du eine separate Box. Dort sind alle wichtigen Infos gesammelt – inklusive des Links und des Zutrittskennworts zur Facebook-Gruppe.
4. Schritt: Folge den Anweisungen auf der Facebook-Plattform, um der Gruppe beizutreten.

Sofern du dein Passwort vergessen hast, findest du hier eine Anleitung, wie du es dir wiederherstellen kannst.

Viel Spaß in der Community! Wir freuen uns riesig, dass du dabei bist. Lass uns gemeinsam durchstarten! 🌟