Gibt es eine bestimmte Reihenfolge, in der ich die Seminare absolvieren sollte?

Wir empfehlen dir zunächst unsere Masterclass of Personality-online zu besuchen.

Im Anschluss daran kannst du das Personality Bootcamp und die Public Speaking Academy (nicht zu verwechseln mit dem Public Speaking Academy Online-Onlinekurs) besuchen.

Die Teilnahme am Own The Stage Seminar ist den Absolventen der Public Speaking Academy vorbehalten.