1. Newsletter
  2. Fragen zum Persönlichkeitstest

Ich habe mein Testergebnis nicht bekommen

Es kann dazu verschiedene Gründe, warum du dein Testergebnis möglicherweise noch nicht erhalten hast:

• Falls du dem Erhalt von E-Mails nicht zugestimmt hast und dich direkt nach dem Persönlichkeitstest von allen E-Mails abgemeldet hast, kannst du dich unter folgendem Link wieder anmelden: Dein Tiertest Ergebnis wartet auf dich
  • Wenn du die E-Mail nicht bestätigt hast, klicke bitte auf den Button in der E-Mail, die du erhalten hast, um die Bestätigung vorzunehmen. Erst dann dürfen wir dir dein Testergebnis zusenden.
  • Stelle sicher, dass du alle benötigten Informationen angegeben hast, einschließlich deines Vor- und Zunamens sowie deiner E-Mail-Adresse.