Wo finde ich mein (Online-)Produkt?

Alle Onlinekurse der Tobias Beck Academy findest du in deinem persönlichen Kajabi Account

Wir wissen, wie wichtig es ist, dass du Zugang zu all deinen Kursen hast, vor allem, weil du so ein engagierter Fan unserer Angebote bist. 🤩 Manchmal kann es allerdings passieren, dass du den Überblick verlierst. Kein Problem, wir sind hier, um zu helfen! 🚀
Für jede Buchung, die du bei uns machst, erstellen wir automatisch einen Kajabi-Account für dich, basierend auf der E-Mail-Adresse, die du uns bei der Buchung gibst.
Solltest du bereits einen Account unter dieser E-Mail-Adresse haben, werden die neuen Kurse automatisch hinzugefügt und der Login bleibt gleich. Einfach und unkompliziert! 😊

Den Login-Bereich findest du hier: Kajabi-Login.

Falls du dein Passwort vergessen hast, keine Sorge! Hier findest du eine Anleitung, wie du es zurücksetzen kannst: Passwort zurücksetzen.

Solltest du trotzdem noch Schwierigkeiten haben, das gewünschte Produkt zu finden, lass es uns wissen. Unser Ziel ist es, dass du so schnell wie möglich mit dem Lernen beginnen kannst. Wir sind für dich da! 🌟
Klicke hier, um ein neues Service-Ticket zu erstellen