1. Unbox Your Life Club
  2. Fragen zu Inhalten und Ablauf

Wie erhalte ich Zugriff auf alle Inhalte des Clubs?

Du brauchst nichts weiter als ein Smartphone und einen PC/Laptop mit Internetzugang!

Die Voice-Messages erhältst du über die kostenlose App Telegram (erhältlich für iOS und Android). Den Link findest du im Unbox Your Life Club in deinem Mitgliederbereich X-Academy.

Für den Community Abend erhältst du eine Einladung per E-Mail. Die Live-Streams erfolgen über die Streaming-Plattform Zoom. Für den Austausch mit anderen Mitgliedern erhältst du Zugang zur Facebook-Gruppe. Den Link findest du im Unbox Your Life Club in deinem Mitgliederbereich X-Academy