Wie funktioniert Zahlung und Kündigung?

Für monatliche Zahlungen von 19,95 Euro erfolgt die Abbuchung von deinem angegebenen Konto. Nach deiner Bestellung erhältst du eine E-Mail von unserem Zahlungsanbieter Digistore24.

Um deine Mitgliedschaft oder Testphase zu kündigen, klicke einfach in der E-Mail auf den Link zur Bestellübersicht und führe die Kündigung mit einem Klick durch.

Alternativ kannst du deine Kündigung auch per E-Mail an support@digistore24.com senden.

Falls du nach deiner Kündigung noch keine Rückerstattung erhalten hast, wende dich ebenfalls an den Support von Digistore24.