1. Unbox Your Life Club
  2. Tägliche Sprachnachrichten - Telegram

Wo finde ich die täglichen Live-Messages?

Die täglichen Voice-Messages und Realtalk von Tobias Beck bekommst du direkt auf dein Smartphone über die kostenlose Messaging-App Telegram.

Um Zugang zu bekommen gehe bitte wie folgt vor:

1. Lade dir die kostenfreie App "Telegram Messenger" im App Store (für iOS-Geräte) oder im Google Play Store (für Android-Geräte) auf dein  Smartphone herunter und folge den Anweisungen in der App, um sie einzurichten.
  2. Wenn Telegram installiert und eingerichtet ist, klicke auf deinem Smartphone auf den folgenden Link, um Zugang zu deiner "Tobias Beck Insights" Telegram-Gruppe zu erhalten:  https://t.me/joinchat/TcVSOwzNGMXWB8dM
  3. Schalte deine Benachrichtigungen ein, um garantiert keine Voice-Messages und exklusive Insights von Tobias zu verpassen!