Wo kann ich bei der Bestellung einen Gutscheincode eingeben?

Zurzeit nutzen wir zwei Wege zum Verkauf.

Bei Einkauf über Digistore24 gilt:

Auf der jeweiligen Verkaufsseite befindet sich direkt unter dem Warenkorb der Satz "Sie haben einen Gutschein?" mit einem kleinen Dreieck rechts daneben. Bei Klick auf den Satz dann erscheint ein Feld "Gutscheincode (optional)" - gib dort deinen Gutscheincode ein.

Wenn dieser erfolgreich übernommen wurde, wird dir dies umgehend durch ein erscheinendes Fenster und die Senkung des Gesamtbetrags bestätigt.

Bei Einkauf in unserem Onlineshop unter shop.tobias-beck.com gilt:

Sobald Du ein Produkt im Shop in Deinen Warenkorb legst, erscheint rechts eine Übersicht mit Deiner Bestellung. Zwischen Deinem Produkt und dem Button „Kaufen“ erscheint ein Feld „Gutscheincode eingeben“ – gib dort Deinen Gutscheincode ein und klicke auf den roten Pfeil daneben, um den Gutscheincode anzuwenden. Wenn er funktioniert, wird er dann oben in der Bestellübersicht hinzugefügt.